小梅p39

孩子几岁送幼儿园比较合适?

请问正常来说孩子应该是几岁送幼儿园比较好?送早了担心孩子不适应,送晚了还担心孩子不能跟上课程。

雪儿kitelee

一般都主张3岁上幼儿园,现在提倡早教的理论指导下,人们都希望更早地让孩子接受教育,所以也有2岁就送孩子上幼儿园的.不过2岁孩子上幼儿园比3岁的孩子的适应期更长一些,分离焦虑更明显一些.一般不会对孩子心理产生什么负面影响.