甜甜*

孩子牙龈上长疙瘩

我家的孩子5岁多了,近来牙齿不大好,一月前在右侧下面的大牙龈上长了一个如绿豆般大的肉疙瘩,红红的软软的,有时能从疙瘩里出一些似脓水状的黄白色的水来,吃过“人工牛黄甲硝唑”及“牛黄消炎片”,吃了有些效果,但这是大人的药不敢经常的吃,到现在刚有些好了,可又在左侧的上牙犬齿处长了一个红的肉疙瘩,左侧在 长疙瘩之前牙齿曾经疼过,疼的左侧的脸都肿了。不知道孩子这是怎么了,请大夫帮忙诊断一下。谢谢了!

hanmengyang

是冠周脓肿,是对应的那颗牙引起的.需要去医院治疗这颗牙,然后把疙瘩处理掉,就不会再复发了.