leo22cn

宝宝拉肚子,便中有血丝是什么原因?

您好,我孩子现在三个月大, 已经连着拉了五六天了,今天早上发现便中有血丝,前两天有过一次发热,但现在体温已经正常了.咋天发现钙有大量絮状沉淀,我想问的是:1拉肚子和钙是不是有关系啊.2.便中有血丝,是什么原因,我该怎么处理?谢谢!

yjyscar

宝宝腹泻的话给他吃点 思密达和妈咪爱,一吃就好了特见效,思密达是治疗腹泻的,妈咪爱是维生素调节肠胃的,平时经常给小孩吃点妈咪爱,有助于小儿肠胃调节,我有家人是小儿科医生,我宝宝出生三天就感染腹泻,就吃的这两种药,好了以后经常给她吃点妈咪爱到现在再也没有拉过,我宝宝现在很健康的

yinbo88

可能宝宝得了感染性腹泻了,我的宝宝也是2个多月时大便有血丝。最好是到医院去看大夫。不要带宝宝去人多的地方。吃2天药就没事的。

a412174496

应该是秋季腹泻吧,要去医院看看如果有必要就要打针了,如果是轮妆病毒就不好了,一定要去医院看啊.应该注意卫生,宝宝肠胃的抵抗力是很弱的,一有细菌就会感染所以一定要注意,然后就要保暖,宝宝一旦感冒就会很容易引起发烧或拉肚子.

huhui061206

你的宝宝是否母乳喂养, 如果是吃婴儿奶粉,宝宝可能是对婴儿奶粉敏感.你最好带他睇医生,拿宝宝的大便验查一下,如果没有其他感染,就要同BB换奶粉.