li166

工作的地方甲醛严重超标,我怀孕后辞职了,家里人不高兴怎么办?

工作的地方四面隔音板的密闭空间,甲醛严重超标,工作了三个月,反应了很久,单位找专业的测空气的人来测,准备要开窗户。可我现在有宝宝了,一直因为这个情绪很不稳定,考虑再三,我把一份保险全交,还有产假,非常轻松的工作辞了。可爸妈老公虽然嘴上说没事儿,可明显不高兴,妈妈甚至都不管饭了。我特别难过,有没有人理解我呢?我辞职错了吗?

Rebeccaho

辞职,或是单位批准的话就停薪留职。我身边的朋友也是跟你一样的情况,到时她没有离开单位,导致新生儿智力障碍,这是一辈子的影响。或者你可以同老公深入谈谈,到底是工作重要,还是孩子重要。

雪儿kitelee

工作地方甲醛超标离职公司人不理解也就算了,家人不理解这是不应该,甲醛基本能过滤掉,但如果楼主坐办公室,开着空气净化器,也要小心同事的闲言闲语,可以理解楼主 工作可以再找 健康没了换不回来