Sonelikeu

这些天老是一会拉一点

宝宝两个月零八天了,母乳喂养,这些天每天大便一会拉一点,感觉一整天都在拉,而且是不成型的黄绿色的,请问这是怎么了?之前大便挺正常的,一两天一次

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不良引起拉肚子了,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或者妈咪爱给宝宝调理一下肠胃!祝宝宝健康成长!

美丽的蛤蟆

宝宝受凉或消化不良会出现这样的情况,天气转凉,宝宝要注意保暖,尤其是腹部和后背,母乳喂养的,妈妈饮食要清淡,不能太油腻