菲菲妈妈

如何让孩子用奶瓶喝水?

孩子现在9个多月了,经常不喝水,喝水必须得用勺子喂,弄得大人费时费力,常常因为这样,导致孩子两次因为喝水少不及时,喉咙肿痛,扁桃体发炎引起的发烧呕吐现象.让孩子用奶瓶喝水,她都把奶头都咬烂了,就是不吸一口水,我想问问如何培训孩子自己用奶瓶喝水?

niuniusky

强制性断母乳,我的宝宝就是在8个半月时断的,妈妈必须狠心.我儿子整整哭了四个小时,这期间就是不给他吃奶,饿急了,一口气抱着奶瓶喝了240ml的奶然后睡觉了.宝宝知道认奶瓶喝奶了,那用奶瓶喝水也就快了.现在宝宝每天都会喝很多的水.

提问者对回答的评语:谢谢!这个答案或许是最好的,不过目前我不会选择给孩子断奶.只能选择用勺子喂.