seven

三个多月的宝宝补钙吃三精葡萄糖酸钙,可以吗?

三精这个牌子好,还是菲力好呢?宝宝吃,一天一支会不会太多,,用过的朋友请告诉我,好吗?

qingzi

首先要确定宝宝是否缺钙,我的宝宝三个多月时去医院打预防针,医生说有些缺钙,让开始补葡萄糖酸钙的,每天一支,早半支,晚半支,同时配合伊可新,宝宝吃了十多天,枕秃情况就有所好转了,睡眠也好多了,你可以放心给宝宝用,祝宝宝健康成长!