bo152gy

宝宝100天能吃鸡蛋和小米粥吗?

我家宝宝已经一百一十一天了,请问能吃鸡蛋和小米粥吗?

烊烊宝妈

亲,你的心太大了。现在都建议6个月以上才给宝宝添加辅食。100多天,三个多月的宝宝就添加鸡蛋和小米粥,首先营养上根本就达不到宝宝的身体需求,另外宝宝的肠胃不太好吸收容易,容易消化不良的

吴买乐330

,蛋黄有的人加得很早但也是过了四个月加的,一般最好6个月后加,过早会对宝宝肠胃造成负担的呢,亲还是不急在过一段时间吧。

等沵的幸福

宝宝一百天是不可以吃鸡蛋和小米粥的,过早的添加辅食对宝宝肠胃不好,刚开始给宝宝添加辅食最好是吃谷物类的比如米粉,最佳添加辅食时间是六个月以后,至少也要到五六个月才可以添加辅食

超大叔

宝宝还太小不能吃鸡蛋和小米粥,只能吃蛋黄和米粉,蛋黄刚开始吃四分之一

晨曦物语

这么小鸡蛋是一定不能吃的。会消化不了的,小米粥的话要是熬的稀点,喝点粥汤还是可以的