熙真ㄍm101

我宝四个半月,脖子还不挺咋办啊?

我家宝宝生下来后各项指标都是合格的,没有奶水一直给奶粉吃的,现在宝宝四个半月,脖子还不挺咋办啊?

吴买乐330

这个情况还是定时定期带孩子去做一下相关的体检,还有鱼肝油的补充,多带孩子外出晒太阳,多让孩子趴着锻炼一下

古月萌萌2

宝妈,你好!多竖抱宝宝,或者铺个枕头让宝宝趴着,他就会自己学会脖子用力往上抬,要锻炼颈部的力量,他才会更有力气竖起来,我家宝宝也是4个月左右竖的好的。