甘yang1227s

宝四个月我吃了避孕药对宝宝有没有影响?

有经验的宝妈给点建议啊,我家宝宝四个月了,我上月就开始来月经了,也不想上环子,我吃了避孕药对宝宝有没有影响?

等沵的幸福

如果是母乳喂养的话建议不要随便吃药,产后有没有来月经都要做好避孕措施的,吃避孕药对自己身体不好,最好还是用避孕套

古月萌萌2

宝妈,你好!如果你喂母乳肯定有影响的,你可以要老公戴避孕套的,毕竟这种事受伤的都是女人,你不爱自己,男人也是不会有多爱你的,不要贪一时的享乐伤害自己担惊受怕。