海贤天sft217

宝六个月了一只拉水样便便怎么办?

我家宝宝生下来后肚子一直不好,只要受点凉就肚子不好,最近是夏秋交替季节忽冷忽热的,宝宝六个月了一只拉水样便便,怎么办?

手机用户999413y9

我家宝宝也这样,就是肚子受凉了,给你个补肚子的好方子,把面粉小火炒黄,用开水沏开不烫了给宝宝喝,效果很好,还有就是把手搓热给宝宝暖暖肚子,

等沵的幸福

宝宝一直拉水样的大便,建议最好是去医院检查看看,有可能是炎症或者是细菌引起的腹泻。季节变换的时候一定要多注意饮食卫生,注意宝宝肚子保暖,适量喝点温开水

烊烊宝妈

本来这样的季节宝宝就容易出现腹泻,拉肚子。可以给宝宝吃益生菌或者益生元,帮助促进宝宝消化吸收。肠道菌群平衡