zimumama

宝宝不用尿不湿怎么办?

宝宝三个月里,夜里总是尿醒,给他用尿不湿后,他就会一直哼哼,直到把尿不湿拿下来为止,而且他还不喜欢穿裤子,一光屁股可高兴了,把腿晃来晃去,可一晚上总要醒四次五次的,我怕影响孩子睡眠质量,怎么办呢?大家给点建议

xingrong

不用尿不湿可以把尿尿,每次宝宝醒了就把,把了过后宝宝又会睡,不会影响孩子睡眠的,喜欢光屁股那是用了尿不湿宝宝感觉到不舒服,晚上总要醒四次五次有时候是饿了,有时候是想尿尿,宝宝还小,才三个月,大一点就好了,妈妈不用担心,祝你宝宝健康快乐

海璐妈妈

一般的宝宝尿涨醒了,把了过后就会又睡了,不会影响孩子睡眠的,要是用尿不湿他不舒服才会影响睡眠呢

Wei wei ma

慢慢會習慣的,我家寶寶以前也是這樣,現在好了!

tongtong1128

我家宝宝也是这样的,也许宝宝是尿不湿上尿太多了不舒服,最好用纸尿片,一个晚上换一次就可以,小淘气的挺实惠的.

上官琳琳

不用尿不湿可以把把,每次宝宝醒了就把,或者喂过以后把.三个月宝宝夜里会醒三四次,有的的饿了,有的想尿了.不用担心.尿不湿一定要选择质量好一点的,不沾屁股的,量再大,宝宝也不漆屁股.