zimumama

宝宝太胖了,正不正常

我家宝宝95天了,满三个月的时候去打预防针量了一下体重,居然有16斤,(身高65cm)宝宝是不是太胖了,母乳,有时奶水不足,偶尔补一下奶粉,(喝的时候很少,基本每次冲完都是我喝的),三天拉一次便便,而且便得很好,不干不稀。孩子超不超重啊?

leiyuxin

我宝三个月体检时体重是16.8斤,身高67.5,不是比你家宝还要胖还要高吗?前三个月是孩子生长最快的,孩子长得快并不是件让人担心的事。不过生长太快,要注意孩子会不会缺钙。

xiangxiang77

我儿子六个月才16斤,难道太轻了?
不过宝宝前三个月是长得最快得,以后就慢了

linglongyue1977

我儿子42天也有12斤半了,估计三个月会超过16.但所有情况都很正常.一天补充一次奶粉,一天大便4次左右,都很好.没关系的