ellenyc

请大家快来帮帮我!

我家宝宝已经9个月了,我想给她断奶,可是爷爷和奶奶都不同意,说一定要等到宝宝一岁后才可以断,宝宝现在是18.5斤,在6个月的时候有点贫血。我现在该怎么办啊,现在这个季节能断奶吗,宝宝什么时候断奶最好呢?请帮帮我吧!

青媚妖娆

宝宝断奶的最好时期是在一岁到一岁半的时间,让他多喝母乳对他有好处。

俊妈

宝宝断奶最好在一周岁以内!但现在宝宝所需的营养,靠母乳是不够的,要慢慢加辅食,要断奶的时候,就减少喂奶的次数,奶水就会慢慢没有了~!