xing一琳24ha

宝宝拉肚子吃药十天了,还在拉,怎么办?

我家宝宝快四个月了,全吃母乳,拉肚子十天了,去医院拿药都第三次了,现在一天还拉便三四次,怎么办啊?一直拉肚子怎么行呢,有没有好点的什么办法呀?

手机用户999413y9

我家大宝四个月拉肚子比你家严重,断断续续一个月,吃药就好不吃就拉,去医院检查也正常,后来我给她用了一个偏方治好了,把面粉小火炒黄,用开水沏开不烫了让宝宝喝,效果很好也没副作用。

啦啦队

给宝宝吃点是什么药品,宝宝肠道耐受能力弱,如果喂母乳的话,尽量不要吃寒凉及辛辣的食物,平时可以给宝宝吃点东海酪酸菌,能有效的调理宝宝肠道功能。