颐颐康康

宝宝有时候憋的脸很红,扭来扭去,是怎么回事?

宝宝20多天,睡觉手脚伸来伸去,有时候憋的脸很红,扭来扭去,是怎么回事?

带着小号去逛街

建议先去检查一下排除是否有器质性疾病,然后就是观察是否有胀气的情况,还有就是肠绞痛,一个是可以吃奶时候加乳糖酶滴剂,还有就是学一下肢体操和腹部按摩,每天都做一下帮助加强消化能力。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用紧张的,宝宝脸憋红了,那是因为宝宝在睡眠中长个,属于正常的现象。

古月萌萌2

宝妈,你好!宝宝是不是在拉粑粑,或者尿尿啊,或者肚子不舒服,你可以观察看看。