yunyan

十万火急——黄疸

我姐姐的儿子今天满51天了,前天晚上突然发烧,半夜赶到到医院,急诊,开了退烧药,结果没有用,昨天住院了。现在烧是退了,可宝宝的脸色发黄,医生怕是黄疸反复,今天抽血化验,结果要到下午5点才能出来,真是急死人了,有哪位妈妈有这方面的经验可以告诉我们,谢谢了!

然*然*妈妈

大概是因为生病引起的,可以给宝宝喝点糖水,还是相信医生吧,相信宝宝没事的,

安安媽咪

既然住院了,就相信醫生,配合治療就好了。不用太擔心!

tree0831

我们家宝宝黄疸3个月左右才退,也是急的半死.住院了也没有多大效果,挂针挂的宝宝可怜死了,最后还是自己退的.

lanxue75

多给孩子喝点葡萄糖粉,多尿点。

echo580517

如果是黄疸,就要照蓝光呢
等结果吧,结果出来就好了
营养不良宝宝还是比较黄的
先别担心嘛,即使是黄疸也是好解决的

xyxy888

由于新生儿黄疸有三种(生理性黄疸\母乳性黄疸\新生儿溶血病),症状轻重和对婴儿的影响不一,必须及时诊断 正确处理.