思娴jing⊙s08

四岁的宝宝嗓子老是发炎,怎么办呢?

宝宝四岁了,嗓子总是红肿发炎,这次都有点化脓了,发高烧,宝妈们有没有情况一样的?有没有做扁桃体切除的?切除会有什么副作用吗?四岁能做吗?在哪做的好?

雪儿kitelee

四岁孩子这种嗓子发炎,又发烧的现象考虑孩子有可能是扁桃体发炎的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病.孩子这种疾病一般情况下口服药物治疗效果不是很好的,建议你最好是先给孩子用头孢类的抗生素给孩子输液治疗几天是比较好的,这样孩子疾病慢慢救护好的,治疗期间多注意让孩子喝水

睿和雨的麻麻

孩子的嗓子老是发炎红肿,可能是体内有炎症,如果是扁桃体肥大引起的,带孩子去医院耳鼻喉科检查,在医生的指导下对症治疗。