一生平安533QQ

宝三个月晚上哭闹怎么办?

我宝宝三个月了,一到晚上就总是哭闹,告诉我该怎么办

古月萌萌2

宝妈,你好!是不是宝宝白天睡的很好啊?如果是这样宝宝就是黑白颠倒了,你要把作息时间调过来就好了,白天少让睡,晚上就会睡的多了,

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,还可以给宝宝补充维生素AD试一下啊,可能会好一点啊。

快乐芽

我家宝宝也经历过这个阶段,两三个月之后每到晚上睡觉之前,就会哭总是哭上一两个小时才会睡。小宝宝晚上哭闹有可能是肠绞痛。我们那时候就是到了晚上抱着小宝宝到别人家去串门,人多的时候就不哭闹了。然后到了那个点就会睡觉。

带着小号去逛街

有时间点的哭闹,常常和肚子不舒服有关,也就是我们讲的婴儿肠绞痛。婴儿肠绞痛特点就是定时间的哭闹,肚子不舒服,放屁很臭,肚子一直咕噜咕噜,有胀气的表现。肠绞痛的解决方法跟饮食有关,一个是吃母乳的要回避饮食,然后在奶里加乳糖酶滴剂,建议可以试一下英国产乳糖酶滴剂的产品。这个是可以治疗肠绞痛的