达子桐f22

刚出生十五天的小孩拉屎很硬是怎么回事啊?

有经验的宝妈给点建议啊,宝宝生下来后各项指标都是合格的,现在出生十五天的小孩拉屎很硬是怎么回事啊?

古月萌萌2

宝妈,你好!宝宝是不是上火啊,可以适当的喂点温开水喝,多揉揉宝宝的肚子。

快乐芽

小宝宝拉的屎很硬应该是宝宝上火有便秘的倾向。宝妈如果是混合喂养或者是人工喂养的话就要注意给宝宝多喝水。如果是母乳喂养的话,宝妈就要多注意自己的饮食,不要吃上火的食物。

ihqgfqt

可以适当的给宝宝喝点水啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,促进宝宝肠道蠕动啊。