jiu967dada

吃了一个月减肥药发现自己怀孕了,孩子能要吗?

我结婚快满一年了,最近发现自己的体重增加的挺快,就一直在吃减肥药,可吃了一个月以后却发现自己怀孕了,那么这个孩子能要吗?

睿和雨的麻麻

减肥药里面含有大量的激素,如果怀孕期间服用了减肥药物,对胎儿的影响,可能是比较大的,建议及时去医院检查。

快乐芽

怀孕初期吃药的情况很常见,至于吃入的药物会不会对孩子产生影响,只有等孩子再大一些观察后才知道。建议宝妈一定要按时去产检,根据产检的情况再决定。

雪儿kitelee

用了减肥药和消炎药的情况下,意外怀孕了,这样的情况如果不出现流产的情况是不会有不良影响的,可以放心的要这个孩子的.一般来说,怀孕50天内的用药,对胚胎的影响是全或无的,全就是有影响的,这样会流产的,无就是没有影响的,你的用药时间比较早,所以如果没有自然流产的情况,说明是没有影响胎儿的,可以放心的要的.