fannianmen

宝宝刚出生吃什么奶粉啊?

各位宝妈,宝宝刚出生吃什么奶粉啊?是没喂宝妈都是前3天没有奶水的吗?

古月萌萌2

宝妈,你好!可以买一小罐备用的,什么牌子就自己选择了,我只第一天喂了奶粉,后面都母乳了,多给宝宝吸。

那年杏花微雨

德国本土的爱他美,我家宝宝一直在喝,没上过火,现在白白胖胖的,都夸我喂养的好呢,我在囯际妈咪上德淘的,海外直邮到家挺省心又放心

烊烊宝妈

宝宝如果刚出生三天的话,一般是不需要喂奶粉。可以等母乳下来再给宝宝喂,奶粉可以选择小罐的。