ru0nla☽998

宝贝80天可以喂鱼肝油了吗?

宝爸刚买了鱼肝油,宝贝80天现在可以吃吗?宝妈们什么时候开始喂鱼肝油的呢?

宇宝宝妈

宝宝已经80多天了,完全可以吃,像一般小孩子满月之后就可以吃了,平时只能一次给他吃一粒,最好是晚上睡觉前给她吃比较好一点,白天给他吃也可以

烊烊宝妈

一般宝宝出生15天就建议开始给宝宝补充维生素D的,DHA也可以给宝宝补上的。当然鱼肝油因为这几种物资都有也是可以给宝宝吃的