hongwenlwo

生完老大有乙肝了,是不是不能要二胎呀?

我一直想要二胎,但是我有乙肝了,这个我都没跟老公说,是不是我这种情况不适合要孩子呀?就算有了是不是孩子也会被传染啊?

手机用户999413y9

乙肝不影响怀孕生孩子,乙肝只是血液传染,注意就好,如果是小三阳肝功正常,可以母乳喂养。

muyixixi

乙肝病毒携带者可以生宝宝,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导定期产检,孕7、8、9三个月进行乙肝免疫球蛋白,进行母乳阻断。

睿和雨的麻麻

乙肝病人是可以生宝宝的,不过在孕期需要接种乙肝免疫球蛋白疫苗,阻断传染源。等宝宝出生24小时之内,会接种乙肝免疫球蛋白疫苗,阻断传染源。