卷a9

为什么孩子只听老公的话,不听我的呀?

我现在快被孩子气死了,我每天看着他,很用心,但是他一点都不听我的话,就听老公的话,他怎么这么欺负我呀?

新建园

这个情况孩子多和谁在一起啊,还有就是多和对自己好的人再一起也是正常的情况啊。

荏性小钕子╯

孩子听谁的话,只能说明你教育方式有问题,为什么你老公的话孩子会听呢?自己可以反思,平时对孩子不要过分严厉,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导。

宇宝宝妈

可能你家小孩子就是他爸爸平时管他管的少一点吧,然后平时你是不是,老是凶她之类的,像我家宝宝,他爸爸管他管的少一点,我管他管得多一点,他都不怎么听我的话,只要他爸爸说一他不敢说二