恩达

婴儿脸上长了一片小红点,怎么办?

我家宝宝4个月了,脸上长了一片小红点,很刺痒,小手还老抓,着急啊,怎么办?请各位帮帮忙!

然*然*妈妈

宝宝一般都有湿疹,长大一点吃点食物就会好了.另外不要让宝宝热着,比大人少穿一些衣服,可以抹点药缓解一下,不过好象会反复发作,不抹药还会长,派瑞松什么的都可以,用郁美净宝宝霜试试也行,有妈妈说好使!

sandy-gzc

可能是湿疹吧,网上有很多治疗湿疹的方法,你可以搜一下,别太着急,很多宝宝都有的,湿疹有好几种,对症下药吧,别乱用东西抹。

昶昶妈

不是湿疹是一种叫秋汛的病毒,昶前几天也长过,自行会好!但是时间长,怕宝宝守不了,最好上医院让医生给配药水擦,因为是几种药水兑在一起,我也不知道是那些,所有还上医院让医生给配!

hefan2007

一般这种都是湿疹,你可以擦点郁美净或者宝宝霜,擦麻油也可以,很管用的,对皮肤伤害也不大,你可以试一下,实在不行再看医生,晚上睡觉不要让被子盖着头,吃奶,被子盖着一热很容易出的,不要太担心.

yumao1102

可能是湿疹,保持干燥,经常清洗。

xixihaha020404

如果是母乳喂养,妈妈要少吃一些腥、辣、油腻、刺激性的食物,勤给宝宝清洗,可以给宝宝涂些药膏,比如洛美沙星软膏,一定要给宝宝彻底治愈,否则容易反复复发,湿疹严重时不能注射预防针。

baonane

是奶癣吗?如果是就擦氟轻松,一两次就好了.喂奶后,给宝宝擦一下脸就不会长奶癣了.