qinminqi

8个月的宝宝下巴红红的

我宝宝8个半月长了五颗牙,口水多,最近半个月小下巴红红的,有小疙瘩,会痒,有人说是湿疹,用了些药但不见好转。心里着急,怎么办?

小猫妈咪

我家宝宝现在九个月3天了,八个多月时也是这样,医生说是口水流下来把衣服弄湿经常磨着下巴引起的,我们那时是把湿疹的地方擦了尤卓尔,小下巴擦的是郁美净,可以缓减一下症状,但最终全愈还得等宝宝牙长出后不流口水了才行.你如果有充裕的时间,可以经常给宝宝换一下口水兜,尽量不要让口水浸湿的地方磨到小下巴会好些.

abcguo12

是口水流下来所引起的。要及时擦去口水,并且查清是否是对衣物过敏。

mazhenyu1977

宝宝的下巴红估计是口水淹的,妈妈一定要保持宝宝的下巴处干爽,洗脸后搽点润肤霜会好一点的,在宝宝的红下巴没有好之前,妈妈还要多多注意宝宝下巴的干爽哦

安安媽咪

我也來學習,因為安安的下巴也是這個樣子的。謝謝!

yjyscar

宝宝口水引起的,我宝宝现在10个月了,也是那样的,我经常给她换口水兜兜,只要潮湿我就换,让她下巴那里一直保持干干的,另外再给下巴上搽了点宝宝霜,现在已经好了,你可以也来试试的.还要注意,口水特别多的话要看看口腔里面有没有破了发炎的地方,那样的话刚好和宝宝长牙齿赶在一起就不容易发现的,小孩容易哭闹的