OMEGI

关于奶量的问题

我家的宝宝现在已经8个月了,但奶有时吃的比较多有时特别少,按照健康标准我家宝宝现在的奶量应该是多少呢?请求帮忙,谢谢!

zsy7608

一到8个月,很多宝宝开始吃三餐辅助食物,时间一般为上午10时、下午2时和6时。早上6时起床后和晚上9时睡觉前吃2次奶。而到第9个月时,慢慢和大人一样,三餐吃辅助食物,只在睡觉时吃奶。当然每次吃完辅助食物后再给宝宝吃50-100ml的奶也可以