冰染68mum

宝宝三四个月大便正常是什么样子呀?

请问三四个月的宝宝,,,大便应该是什么样子的啊!!!!!

古月萌萌2

宝妈,你好!3个月的话还是稀稀的大便,母乳喂养的话可能添加辅食之前大便都是稀稀的,奶粉喂养的话4个半月加辅食米粉了,大便就会有条状了,大概小手指那么大一条的,软软的黄黄的,如果不是把的粑粑就看不到了,会压成一坨了,把再厕所的就能看到条状

开心宝贝2008

你好,宝宝的大便因人而异,如果是奶粉喂养的,大便应该是条状的,不干硬也不稀,颜色黄色就是正常的,如果是母乳喂养的就会比较稀一点的。