rznb2007

有腹泻奶粉吗?

小儿20个月了,最近总是反复出现腹泻,原先一直在吃金装多美滋,因为一吃就拉所以就停吃了,可小儿临睡时总要讨着吃!我怕他没吃奶粉营养就跟不上了,况且人也瘦了好多真是心疼啊!听同事说有一种奶粉宝宝拉肚子时也能吃,请问妈妈们有这种奶粉吗?

小羽sky

有的奶粉宝宝吃完后可能会腹泻,有的奶粉宝宝吃完后可能会便秘,但不是绝对的,它也因人而异,你可以换另一种奶粉试试。