fu3ㄨbaba

龙骨壮骨颗粒适合四个月宝宝服用吗?

我家宝宝现在4个月了,体检时医生说宝宝缺钙需要补钙。请问龙骨壮骨颗粒适合四个月宝宝服用吗?

烊烊宝妈

龙牡壮骨颗粒,因为是一个非常久的品牌,我小时候都有吃过,所以口碑上还是有保证的。健脾养胃,还能补钙

开心宝贝2008

你好,这个是可以给小儿进行补钙的作用的,但是宝宝才四个月,建议还是给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD吧,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。