adis1617

果汁食用

我现在是现榨苹果汁给宝宝食用,但是苹果汁几分钟后就变色,是否影响果汁营养?

hqqcy

是苹果氧化才会变色的 营养成分不会破坏多少的 宝宝现在多大 如果能吃泥的话 就挖给他吃啊 这样不会变色的 如果还只能吃果汁 那也可以换种水果 如梨 橙等啊

周周妈妈

不知你宝宝多大了!鲜榨果汁是要稀释后才可以喝的!我宝宝马上就可以喝完了,没出现这种情况!但我认为应该不会影响营养的!

asd7758521

我想不会的,如果能吃泥最好泥