van811208

50天宝宝消化不良怎么办

我家宝宝50天了,前几天出现腹泻,大便时有绿色,稀薄,有时正常,反反复复。医生说是消化不良,吃了药后好了两天,又复发。宝宝一直吃不饱似的,且呕吐严重,晚上哭闹不肯入睡,睡着时鼻喉处有堵塞声(非感冒)我该怎么办?急!!!

cool2000

次数偏多,给你推荐一种无任何毒副作用的生物制剂酪酸梭菌散剂,恢复小儿肠道菌群平衡,促进婴儿肠道内有益菌双岐杆菌和乳酸杆菌的生长。1-2天就能见效,建议服用一周。我孩子服用后效果非常好。不要服用含有肠球菌或粪肠球菌的生物制剂如:妈咪爱、金双岐等。给你一个他们的联系电话:13953177976刘先生。

提问者对回答的评语:谢谢!