雪旋26

奶水多有什么办法不让他滴?

请问妈妈们奶水过多,老是滴下来,有什么办法可以不让他滴呢?滴的我衣服上都是印记。

紫兰天依2

你好,奶水多的话,你可以把它吸出来呀,把它挤到奶瓶里面,放到冰箱里面冷藏起来。

等沵的幸福

如果来水比较多的话,宝宝一下子吃不完,可以把奶水挤出来,如果还是漏奶的话,可以用防溢乳垫,防溢乳垫分可洗和不可洗的,也可以用毛巾隔着,选择合适的哺乳内衣穿

睿和雨的麻麻

奶水比较多,平时可以垫溢乳垫,避免漏奶的尴尬,给宝宝喂完奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎甚至回奶。