zipinghe09

为什么男人越老越受欢迎啊?

我最近再跟老公闹离婚,他在外面有人了,虽然老公想跟我和好,但是我不能接受,关键是,他都这么大了,怎么还会有小姑娘往身上扑呀?

快乐芽

年轻的小伙子没有经过打磨会显得非常的稚嫩,而且也不懂得体贴人照顾人,老男人经历了人生百态,对事情看的更透,也更容易投其所好,看着也就越有魅力了。

开心果果宝贝

老男人不管从资金还是阅历都有了一定的积累,所以更受年轻姑娘的青睐。办事情更稳妥,考虑的更周到,所以更有魅力。

睿和雨的麻麻

年龄大的男人经历的更多,更加懂得体贴和投其所好,给人比较沉着稳重,有安全感吧所以有些小姑娘喜欢年纪大的男人。