fu赛720辶qt

你们都是用什么给新生儿洗的衣服啊?

有经验的宝妈传受下经验啊,我觉得才生的宝宝衣服不用肥皂的,宝妈们你们都是用什么给新生儿洗的衣服啊?

快乐芽

我家给宝宝用的是皂粉来洗衣服,我家小妞妞从小洗衣服一直用的就是皂粉,宝妈也可以选择宝宝专用的洗衣液给宝宝洗衣服,不过洗过的衣服一定要漂洗干净,还要在阳光下晾晒干。

开心宝贝2008

你好!建议可以使用宝宝专用的洗衣液,宝宝专用的洗衣液刺激性没那么大,比较柔和一些的!

古月萌萌2

宝妈,你好,我们就用婴儿洗衣液啊,买的全因爱的植物的很好用,但是如果宝宝拉便便弄脏的还是用肥皂洗的干净些啊,有专门的宝宝婴儿肥皂卖的。