li166

宝宝头上有头皮垢能洗吗?

请问宝妈妈们,宝宝头上有很厚的头皮垢怎么才能洗掉呢?能洗吗?老人说不能洗说是保护头皮。

快乐芽

宝宝头上的头垢是用来宝宝保护宝宝的头皮的,宝宝大一点自然就会脱落了,不用刻意的去清洗,更不能用手去抠。夏天宝妈可以给宝宝多洗澡,不用担心的。

古月萌萌2

宝妈,你好,可以用橄榄油轻轻的摸会掉一些,不影响的。但是不要去抠哈。不影响的。