liyang1126

脐带血储存是干什么用的,有必要吗?

我在医院检查时看到有关脐带血储存的有关内容,请问有没有宝妈对脐带血储存方面有认识的~~

荏性小钕子╯

脐带血没必要存,如果你家经济条件不错,那你可以考虑存脐带血,实际上用处并没有多大,到时候孩子有什么问题,脐带血的量远远不够。

新建园

这个情况一般看你们的医院条件啊再有就是看下你们的身体情况啊一般是预防孩子以后得大病可以用的上的,比如白血病就不要找配体了。脐带血就可以但要交保管的费用啊。