锺瑾瑜heart

小孩个子太矮了该怎么办?

我小孩今年13岁,身高只有135,个子太矮了!!急死人啦该怎么办?

新建园

这个情况有肯能是孩子发育要晚啊,再有就是孩子肯能有遗传的肯能是,最好综合看问题啊,一般稍微等下就要有结果了啊。

荏性小钕子╯

孩子个子太矮,跟父母遗传有关系,后天的影响也比较大,可以带孩子多参加户外运动,多吃点水果蔬菜,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,都可以帮助长身高。

开心果果宝贝

小孩的身高和遗传,营养等都有关系,平时让小孩多锻炼,加强营养,当然遗传因素还是占多一半。

睿和雨的麻麻

孩子的身高,体重也是遗传,父母如果夫妻双方身高不是很高的话,孩子的身高可能增长得比较缓慢,平时保持营养均衡,多吃含钙丰富的食物,多带孩子到户外锻炼

小蕊baby

遗传是一方面,另一面孩子营养也跟上去,补钙,多运动。还可以测个微量元素,看宝宝缺什么补什么