熙真ㄍm101

宝宝肚子咕噜响排气少拉水正常吗?

宝宝25天,肚子总是咕噜咕噜响,排气少,总拉水一样的大便,请问正常吗?

新建园

这个情况最好给孩子吃些益生菌缓解下肠胃功能啊,一般三天有很好的效果啊,要是嫌贵最好买些妈咪爱啊。

荏性小钕子╯

宝宝肚子咕噜咕噜响,那是肚子受凉了吧,注意给宝宝肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

古月萌萌2

宝妈,你好!这样肯定不正常的,宝宝一般开始拉的是稀的,但是也是黄色的,没有泡沫,不是水样的,这样的情况你可以经常给宝宝揉揉小肚子,增强肠胃抵抗力,适当的喂点温水给宝宝喝,如果长期拉水样的就怕宝宝容易虚脱受不了的,自己把握不好就带去看医生,怕宝宝对母乳乳糖不耐,这样的话母乳都得停一段的