ming456j

顺产12天的宝宝今天脸色没之前红润有问题吗?

宝宝顺产12天了,之前每次尿尿或大便都会哭,今天却不哭了,而且脸色没有之前红润,严重吗?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,及时补充鱼肝油,多户外活动,促进高吸收。

宇宝宝妈

小孩子就是说妈妈平时一定要多注意点,他不哭闹的话,就说明她没有不舒服啊,平时喂完奶之后,一定要把她竖着抱,轻轻拍拍他后背