周与洋

宝宝开始厌食了,怎么办

我家宝宝快五个月了,已经开始吃辅食了。近期发现宝宝比较讨厌奶粉。最严重的是昨天24小时仅喝了160毫升奶粉。当然了,宝宝也吃母乳,母乳不足。可是宝宝的精神状态很好。大便有时一天一次,有时两天一次。不知道是怎么回事,请教一下大家

安安媽咪

可能進入生理厭奶期,不用擔心,給寶寶加點他愛吃的輔食,均衡一下營養,祝寶寶健康快樂!

提问者对回答的评语:谢谢

yayabaobao-2007

我们的宝宝一般大,我家宝宝这样已经十几天了,没事的。我家宝宝是贪玩。

海璐妈妈

宝宝不是恋母乳,就是到了厌奶期,放心吧,小孩子饿了会哭的,只要精神好就没事,大便一两天一次也是正常的,