huiqing630

想买个婴儿床,什么样的好啊?

再有三个月就和宝宝见面了,想买个婴儿床,有买了的妈妈吗?质量如何啊,谢了

萧月-安安

我买了,但几乎没用过!因为我产后不久就回上班了,白天婆婆带,舍不得让她自己睡小床,晚上宝宝和我睡大床,四百多的婴儿床,十次都没睡够。所以个人觉得看是谢带孩子,觉得要用才买,否则就闲置了。

手机用户999413y9

我朋友送我了一个,木质的还不错,宝妈如果想买就现在买,提前擦洗干净通通风,因为新的会有甲醛

古月萌萌2

宝妈你好!现在很多牌子都有啊!只是个人觉得买个一边可以放下来拿上去的最好,可以挨着大床放,随时方便抱宝宝喂奶,另外就是越大越好,宝宝可以睡到5睡左右再分房睡,床板可以上下调节的,没有味道的,现在好像有种还可以倒过来当书桌用的,我觉得不错,不会闲置了。

开心宝贝2008

你好,其实小宝宝最好还是和大人睡一床的,这样除了能方便喂奶,还能方便照顾宝宝,宝宝床只能给宝宝睡到六个月,等宝宝会自己坐起来时,你就不放心让宝宝自己睡婴儿床的了!