巧cheng3qfz

宝宝4个多月一直在睡梦里吃手怎么回事?

宝宝4个多月,每天晚上九点半左右睡觉,12点左右开始就一直在睡梦里吃手,还嗯嗯叽叽的,一会儿又睡着,半小时左右反复如此,我以为她饿给她喂母乳也是喝两口就睡着。请问怎么回事?

萧月-安安

这个时期的宝宝口欲期,所以,特别喜欢吃手,是正常的现象,宝宝睡着后轻轻的把他的手拿出来就行啦,没有关系的,不用担心,随着宝宝长大,这种反应就会随之消失的。

手机用户999413y9

这个时段的宝宝是口欲时期,给他把手洗干净可以让他吸的,

紫兰天依2

你好,宝宝这个阶段有吃手的习惯也是很正常的,你也不用过于紧张了,大一点就好了。

古月萌萌2

宝妈,你好,人的睡眠都分为深层睡眠和浅层睡眠,你所说的宝宝吃手的时候。应该就是宝宝的浅层睡眠的时候。有意识的就是会想自己吃手,也是缺乏安全感的一种表现,你可以多摸摸宝宝的额头和小手,多给宝宝关爱多对宝宝笑,晚上宝宝不吃奶最好啦。