阳bianoe9

哺乳期需要进行避孕么?

宝宝快一岁了一直在喝母乳,都说哺乳期间孕妈妈体质是特殊得,请问如果是同房的话还需不需要进行避孕啊?

快乐芽

哺乳期即将没有来月经也是会正常排卵。所以哺乳期照常要避孕,比免怀孕。

睿和雨的麻麻

哺乳期间也需要采取避孕措施的,在哺乳期间,月经虽然没有恢复正常,但是也会出现排卵,同房就容易增加受孕的几率。

紫兰天依2

你好,哺乳期间一样的也要采取避孕措施,虽然月经没有恢复正常的话,都一样的也会排卵。