xingyu6059

着急啊

我家宝宝睡觉总是睡不实,白天半个小时一觉,有时睡觉的时候总是哭着醒的,怕动静,有一点声音就醒 请问大家我家孩子是怎么回事啊 鱼肝油是官什么的啊 我的女儿3个月

hqqcy

你家宝宝是你们带得太小心翼翼的了 平时多点声音宝宝就会习惯 慢慢就不会因为一点声音就醒了 睡得不好另外也可能是缺钙 鱼肝油的成分是VA和VD VA有助于宝宝的视力发育 VD是帮助钙吸收的 所以鱼肝油必须和钙同补 但VD补得过量宝宝会VD中毒的 所以得按所买鱼肝油的说明吃 不能过量的用的

提问者对回答的评语:hao