zhan70708亅

宝宝十月份出生准备什么衣服啊?

我家宝宝十月份出生,现在准备给宝宝囤衣服,可是不知道要买什么样的!我在济南

开心宝贝2008

你好,宝宝十月份出生,当时天气开始凉快了。宝妈可以给宝宝准备长的薄型的连体毛衣裤和单衣裤,秋季的包被就可了!

等沵的幸福

宝宝十月份出生天气已经不怎么热了,可以给宝宝准备长袖长裤,不要太厚,根据当地的气候来选择的

烊烊宝妈

我们家宝宝是10月底生的,当时准备的有纯棉的连体衣和和尚服,丝绵的衣服也备的有,建议给宝宝备几套纯棉的衣物,其他的就是过冬的衣服了

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝的话,不管什么月份出生,里面最贴身的都要准备纯棉的和尚服,然后,十月份的话天气应该也会比较凉爽一点,除了贴身的纯棉套装,至少六七套吧,还可以准备稍微厚一点的棉套装也得准备五六套吧,然后后的也可以准备啊,反正冬天也是要穿的啊。刚出生的宝宝一天要拉七八次的粑粑,所以贴身的,里面的一般都会一天有可能要换好几套。然后再准备一个包被,洗澡的浴巾,袜子啦。

萧月-安安

十月份有点凉了,特别是早晚,准备薄的秋装长衣长裤,两三件稍厚点的,晚上睡觉注意帮宝宝盖好被子。

Lyy园园

可以准备几套薄棉的衣服,和尚服也要准备几套,太薄的应该不需要了