binbinbaobao2007

宝宝免疫力差怎么办?

宝宝生下来在暖箱里7天才出来,回家之后一直都是打喷嚏,现在都4个多月了,整天不是感冒就是咳嗽很难缠吃了好多药,上回咳嗽1个多月好了2天又开始了,好忧心,不是说宝宝生下来有6个月的免疫力吗?为什么我的宝宝身体那么差?有什么办法让宝宝不感冒?

xygxyf

一.多让宝宝在户外活动,增强体质
二.母乳喂养的话可经通过母亲的饮食来增加宝宝的抵抗力
三.少用西药,用些中药或中成药,最好中药外洗
四.尽量在家少用空调

提问者对回答的评语:谢谢!

安安媽咪

也不一定的,母乳的寶寶通常免疫力好些。但是每個人都不一樣的。可以在飲食上調理一下的。

kaixin4

可以给他吃点乳珍,是提高免疫力的.
许愿树- 育儿网

fanfan20070901

宝宝免疫力提升的方面,包括晒太阳、户外运动、多笑、营养补充等,其中通过免疫类的奶粉进行营养补充是重要的途径。我家宝宝还喝牛初乳(培芝的)