映容36782✪

宝妈考虑给孩子买保险吗?

是想通过保险解决什么问题呢?健康?子女教育?还是想财富传承避税?

开心果果宝贝

没给宝宝买过保险。如果有套件的话,我觉得给宝宝买,教育类的保险是比较好。

开心宝贝2008

我家有给宝宝买保险,我们给宝宝买的是健康险,因为我们觉得人生最主要的是健康,感觉健康险是比较有保障,比较实际的一款!

睿和雨的麻麻

要根据自己的经济情况而定,如果家庭条件比较好的话,可以给孩子买保险,也是挺不错的,相当于给孩子储存一笔钱,还附带平安险