桢国魏es9

哺乳期一个奶大一个奶小怎么办?

我现在在哺乳期,但最近不知怎么我一个奶大一个奶小怎么办阿????痛苦阿?????

王近近ing

让宝宝多吃小的那一侧,慢慢就恢复正常了,现在就要给宝宝纠正过来,防止宝宝以后吃的不对称,奶水还会减少。

宇宝宝妈

哺乳期妈妈一点奶大一点,买小很正常,因为可能就是你平时喂奶老是问一边,有的时候一边喂饱了之后,另一边就没有怎么喂,这个时候你要多给宝宝吃小的那一边,哦。

手机用户999413y9

不要让宝宝只吃一边,这次吃左边下次就吃右边,不然吃偏了就会一个大一个小